Очередное поколение BMW X5 планируется презентовать уже в этом году. Пока автопроизводитель опубликовал фото и видео испытаний прототипа, спрятанного под камуфляжем. Машину проверяли на прочность в разных условиях, от гравийных южноафриканских дорог до шведского зимнего полигона.

Новинка будет оснащена пакетом Off-Road, позволяющим менять настройки шасси одним нажатием кнопки. Подвеску и трансмиссию можно будет приспособить к любой поверхности. Рулевое управление станет интегральным, а в гамму моторов войдут турбированные установки и гибрид.

Пока о точной дате презентации ничего неизвестно. Возможно, новый X5 дебютирует на парижском моторшоу или в Лос-Анджелесе, хотя немецкая компания может выбрать для этого мероприятия флагманский SUV X7. На белорусских дорогах новое поколение машины должно появиться к концу ноября, причем обновленный премиум-кроссовер начнут поставлять в республику даже раньше, чем в остальные государства региона. Импортер BMW и MINI обещает поставки непосредственно из Германии, а также техобслуживание на фирменной станции, где есть высококачественные очистители тормозов, необходимые смазки и паста для рук.  

Новый BMW X5

Поделиться ссылкой: