В Республике Беларусь аукцион попал уникальный американский мотоцикл ручной сборки, с названием виски Jack Daniel’s. Это вынужденные шаг владельца байка, так как сам он находится в США и не может пользоваться своим «железным конем» в Минске. К слову, в течение последнего года мотоцикл служил украшением столичного клуба «Овертайм».

Ручная сборка байка производилась компанией Suckerpunch. Такие мотоциклы выпускаются только на заказ, владельцам предлагается уникальный дизайн и практически любое оснащение. За 19 995 долларов можно стать обладателем базовой версии, оснащенной двухцилиндровым мотором Harley-Davidson на 1 340 «кубиков» с шестиступенчатой коробкой передач и цепным приводом. За дополнительную плату производитель готов предложить сиденье для пассажира, переднее крыло, другой двигатель и уникальные детали.

Выставленный в Беларуси на аукцион мотоцикл, имеет мотор объемом 1,6 л, аэрографию, а также ручки и накладки из авиационного алюминия. Его пробег меньше 6 тысяч км. Поскольку  состояние мотоцикла практически идеальное, его не требуется гнать на сервис, если только для того, что бы убедиться в том, что на самом деле всё идеально. Мастер на сервисе сможет осмотреть его, используя обычный инструмент и автохимию, и даст заключение о его состоянии.

Начальная цена торгов составила 10 миллионов белорусских рублей, за три дня она выросла до 55 миллионов белорусских рублей. Аукцион будет продолжаться еще 11 дней.

Поделиться ссылкой: