Спустя несколько недель, после появления первого изображения нового Honda Civiс, компания-производитель детально показала, каким на рынок выйдет автомобиль. Осенью прошлого года Civic одиннадцатого поколения продемонстрировали в качестве прототипа. Теперь Honda представила его точную версию, которая выйдет на рынок Америки.

Новую модель создали на усовершенствованной платформе предыдущей версии. Кузов немного увеличили в длину до 4,67 м и повысили его жесткость. Колесной базе прибавили 3,6 см. Заднюю колею расширили. Салон полностью изменили и выполнили в новом фирменном стиле. Впервые производитель обеспечил Civiс виртуальными приборами. Все комплектации нового Civiс обеспечены комплексом электро-ассистентов, таких как приспосабливаемый круиз-контроль, система автоторможения и удержания в полосе. На  американском рынке новый Honda Civiс будет доступен с базовым 2-ух литровым мотором, мощностью 160 л.с. и 187 Нм. А также с четырехцилиндровым турбомотором 1.5 л.,мощностью 180 л.с. и 240 Нм.

Производство новых моделей Civic осуществляют на заводе Honda в Канаде. В процессе сборки задействованы современные технологии, а также используется качественная автохимия и высокопрочные пластиковые хомуты. Запуск продаж в Северной Америке компания-производитель запланировала на лето 2021 г.

honda-civic

Поделиться ссылкой: