Компания Haval разработала новую необычную модель кроссовера Haval X Dog с дисплеем на руле. Новые автомобили уже сошли с конвейера и вышли на китайский рынок. Сайт CarNewsChina разместил несколько снимков автомобиля.

На фото интерьера видна современная цифровая панель с приборами и,  солидных размеров, дисплей системы мультимедиа, а на руле еще один экран небольшого размера. Без сомнения, можно сказать, что это первый массовый автомобиль с дисплеем на руле. Само решение не новинка. Похожую идею уже запатентовала Hyundai. А сенсорные компоненты (без дисплея) на рулевом колесе уже используются автомобильными компаниями. В их числе компания Mercedes.

Экстерьер кроссовера выглядит брутально. Привлекает внимание, как форма кузова с белой крышей, так и колесные диски. Haval X Dog отличается собственным стилем и будет хорошо заметен в потоке автомобилей.

Первые владельцы новых автомобилей получат ключи в начале 2022 г. Для технического обслуживания новых моделей автопроизводитель рекомендует использовать только качественные адгезивные смазки и прочую автохимию, а механикам после ее применения использовать эффективные очищающие пасты для рук.

Haval X Dog

Поделиться ссылкой: