Корейская компания Genesis, которая не так давно отделилась от Hyundai, презентовала электроверсию кроссовера GV70. Разработчики внесли ряд изменений по кузову и салону. Например, для решетки радиатора разработали другой рисунок. Незначительно изменили формы бамперов, а также установили другие колесные диски. Не оставили без изменений оптику. Фары теперь выглядят в виде сдвоенных линий. Материалы отделки салона в новом электрокаре также переработаны, а некоторые модели будут доступны с отделкой Glacier White.

Новый электрический Genesis GV70 EV поступит в продажу только в полноприводной версии. По предварительно заявленным данным производителя, машина с активированным режимом Boost Mode будет совершать разгон до 100 км/ч за четыре с половиной секунды.

На одной батарее электрокар сможет проехать до 500 км. При этом быстрый модуль зарядки батареи восполнит ее до 80% за 18 мин. Современный электрокар необходимо обслуживать с использованием профессиональной автохимии, в числе которой качественные растворители ржавчины и очистители тормозов.

Genesis

 

Поделиться ссылкой: