За время своего существования Geely Atlas получил уже два рестайлинга: Geely Atlas Pro и Geely Atlas Plus. Фактически это одна модель на основе платформы CMA от Volvo. Но обе версии будут доступны лишь в 2021 году. Зато Geely объявил о рестайлинге оригинального Atlas. Изменения коснулись радиаторной решетки, которая сохранила силуэт, но поменяла внутренний рисунок. На решетке – новый значок-логотип черного цвета.

Новый бампер впереди смотрится стильно и придает машине более респектабельный внешний вид. Поменялась передняя оптика: ее форма и стилистика остались прежними. Исполнение стало полностью светодиодным со встроенными ходовыми огнями. Дополняют картину колесные диски в новом дизайне. Также и задние фонари с другим внутренним рисунком. Стиль заднего бампера также изменен, а вот кузов не поменялся.

В салоне можно увидеть прежнюю панель. Новое рулевое колесо от Geely Coolray. Стильный экран мультимедийной системы 10.25 дюймов. На панели добавилась лакированная вставка. Обновления коснулись рычага коробки передач. Машина предлагается с единственным мотором: турбодвигателем 1.8 л на 184 л.с. плюс робот с двумя сцеплениями. Ожидается, что цена на машину не слишком изменится. Для обслуживания лучше обращаться на дилерские станции. Там, как правило, есть профессиональные смазки. Также обученные механики пользуются качественными пастами для рук.

Новый Geely Atlas

Поделиться ссылкой: