Выпущен ежемесячный журнал за апрель 2016 года, с обзором продуктов, концерна FÖRCH. В журнале опубликованы обзорные статьи с сайта о трех самых популярных продуктах на рынке: растворитель ржавчины, очиститель тормозов и пасте для рук.

Кроме этого в журнале приводиться описание и применение таких продуктов, как:

  • Полироль Polinox – очень эффективное средство для ухода за стальными, алюминиевыми, хромовыми и лакированными поверхностями. Не содержит силикон и обладает антистатическими свойствами.
  • Очищающая полироль для нержавеющей стали – применяется для ухода за изделиями из хрома, нержавеющей стали, керамики, эмали, пластика. Более эффективное средство, чем Polinox, применяется для более удаления более сложных загрязнений.
  • Высокоглянцевая полироль по алюминию – применяется для бережного удаления сильных и глубоких загрязнений и для полировки поверхностей из алюминия, нержавеющей стали, хрома, меди, латуни и серебра.
  • Средства для ухода за изделиями из пластмассы – одно средство на силиконовой основе, другое средство не содержит силикона. Оба идеально подходят для ухода и консервации пластмассовых поверхностей.
  • Керамическая смазка и керамическая паста – оба продукта устойчивы к высоким температурам , не содержат металлов, обладают антипригарными свойствами.

Более подробную информацию о продуктах, можно почитать, скачав брошюру по ссылке. Как всегда на последней страничке вас ждет подборка юмористических картинок от нашей компании.

Поделиться ссылкой: