В июньском номере журнала, собраны все пять статей, рассказывающих о различных группах смазок FÖRCH, которые поставляет ООО «ФБ Трэйдинг» в Республику Беларусь.

Напомним вкратце:

Первая группа смазок называется – Адгезивные смазки, в которую входят смазки с высоким свойством устойчивости к выдавливанию.

Вторая группа смазок – это Смазки общего назначения, которые имеют высочайшее качество и могут быть применимы в очень широком спектре.

Третья группа смазок FÖRCH – Высокотемпературные смазки, как понятно из названия, в этой группе представлены смазки, которые применяются в местах с высокой температурой и предназначены они для защиты от воздействия этой самой температуры.

Четвертая группа смазок – Консистентные смазки. В нее входя смазки, имеющие густой вид при нанесении, причем даже, если смазка сама находиться в аэрозольной упаковке.

Пятая, заключительная группа смазок – Смазки для пищевой промышленности. Это смазки, которые имеют доступ и могут безопасно применяться в пищевой промышленности.

Полное описание всех смазок, разделенных на пять групп можно прочитать в июньском номере журнала, который необходимо скачать по этой ссылке >>>>>.

Поделиться ссылкой: