В сети появилась информация о новой модели в линейке электромобилей BMW. Речь идет об обновленном хэтчбеке i3, который станет ближайшей новинкой компании. Шпионы засняли авто во время тестов в не слишком плотном камуфляже, соответственно, основные изменения произойдут внутри электромобиля.

Исходя из фотографий, опубликованных  Autoevolution, автопроизводить произвел запланированный редизайн, в результате которого BMW i3 стал несколько ниже. Правда, есть вероятность, что заснята была более спортивная модель i3S. Она достигает скорости в 100 км/ч за 6,3 секунды, а i3 – за 7,3 секунды. Конечно, машине необходимо будет своевременное техобслуживание с обработкой очистителем тормозов, растворителем ржавчины, а также заменой незамерзайки в зимнее время.

Специалисты обращают внимание на низкий центр тяжести модели и жесткость кузова на кручение, которая соответствует показателям спорткаров, благодаря карбоновой основе. Ожидается, что запас хода обновленной модели будет составлять 400 километров, а ее премьера намечена на следующий год.

Электромобиль BMW

Поделиться ссылкой: