Автопроизводитель Rolls-Royce готовится завершить выпуск седана под названием Ghost – наиболее успешной модели бренда. В честь этого события с конвейера сойдет эксклюзивная линейка Zenith из полусотни автомобилей. Впервые одноименная коллекция была выпущена в 2016 году, когда завершалось производство модели Phantom . Для автоколлекционеров представители серии стали особенно ценными экземплярами.

В салоне машин из Ghost Zenith Collection имеются слитки, созданные в результате переплавки статуэтки Spirit of Ecstasy с концепта 200EX. Это авто в свое время стало предвестником Ghost. На центральной консоли сделана гравировка на основе инженерных чертежей концепта. К особенностям машины можно отнести эффектную подсветку карманов в дверях через кожу с перфорацией и украшение дверных панелей инкрустаций. Стиль таких элементов можно выбрать.

На задних сидениях – вышивка, посвященная оригинальной модификации Silver Ghost. 1340 переплетенных вручную диодов создают эффект звездного неба на потолке, причем «звездочки» поочередно гаснут и загораются. У всех седанов серии будет двухцветная окраска. Компания уже принимает заказы, а в предстоящем году ожидается дебют очередного поколения Ghost. Будущим покупателям стоит заранее подыскать хорошую станцию для обслуживания раритетов, где имеются самые современные продукты автохимии и пластиковые хомуты.

Rolls-Royce

Поделиться ссылкой: