Белорусскую столицу посетил Франк Тиман, представитель Rolls-Royce Motor Cars, директор восточноевропейского подразделения по корпоративным коммуникациям. Он рассказал, что автомобили бренда Rolls-Royce часто можно увидеть в кортежах людей, находящихся у власти. Например, королевы Дании и короля Испании.

Что касается обслуживания таких авто, сегодня в мире существует 136 дилерских центров. Владельцев Rolls-Royce в Беларуси без проблем готовы принять на сервисе BMW. Здесь произведут полное техобслуживание с применением профессионального очистителя тормозов. Такое обслуживание будет произведено по цене, установленной для BMW. Здесь есть все необходимое: сверла с особым покрытием и другой интсрумент. К слову, в компании Rolls-Royce действует правило: ТО на протяжении трех лет бесплатно.

Раньше элитные авто изготавливали исключительно по предварительному заказу, сейчас можно приобрести машину у дилеров. Но все же порядка 80% машин делаются по предварительному заказу с окраской в желаемый цвет. Такие работы требуют применения качественной пасты для рук.

Поклонники бренда ждут скорого выхода модели Cullinan – первой полноприводной модификации Rolls-Royce. Выпуск гибридной версии и электромобиля пока остаются под вопросом. По мнению Франка Тиманна, компания выпускает весьма экологичные машины, ведь 80% всех произведенных авто остаются на ходу по сей день.

Rolls-Royce

Поделиться ссылкой: