Компания Dacia в прошлом году сообщила о запуске ребрендинг. Сначала изменили логотип на онлайн-ресурсах марки, потом его заменили в печатных материалах. В первые месяцы 2022 г начали менять оформление диллерских центов и только сейчас добрались до автомобилей марки. Теперь все модели получили новый логотип, который включает в себя стилизованные буквы D и С. По мнению дизайнеров компании, он идеально отражает надежность автомобилей Dacia и их простоту.

Кроме эмблемы, все модели получили новую решетку радиатора, которую стилизовали горизонтальными линиями и аккуратно поместили между ними новую эмблему. Также ее разместили на ступицах колес, чего нельзя сказать о крышке багажника и руле. Теперь там размещена элегантная надпись названия марки «Dacia», выполненная в новым фирменным шрифтом. Следует отметить и появление к ребрендингу нового цвета автомобилей Lichen Khaki.

На всех новых автомобилях Dacia установят неотключаемый ограничитель скорости. Ограничение будет действовать на 180 км/ч. Однако, не все автомобили марки могут набрать такую скорость. Автомобили Dacia, как и любые другие, необходимо обслуживать на официальных сервисных станциях производителя. Именно там мастера точно используют качественные адгезивные смазки и пасты для рук. Производитель сообщает, что старт продаж обновленных моделей запланировали на октябрь этого года.

Новая Dacia

Share this: