Китайский автобренд Chery выпустил рестайлинговую вариацию кроссовера Tiggo 7 с обозначением FLY, построенную на основе концепта ТХ. В последние месяцы спрос на данное авто постепенно падал, поэтому в дизайн были внесены изменения. Ожидается, что это поможет переориентировать машину на молодежную аудиторию.  

Внешние черты новинка позаимствовала от прошлогоднего прототипа Model Young, дебютировавшего под названием Qoros. Серийный Tiggo 7 получил аналогичные противотуманки и передний бампер, хромированную полосу выше радиаторной решетки. В задней части появились фонари с новым рисунком. Салон остался в прежнем виде, за исключением замены материала обивки на кожу в коричневом цвете.

Базовый вариант Sport получил парковочные радары и заднюю камеру обзора, а также мультимедиа-систему с дисплеем-сенсором 9 дюймов. Приятными дополнениями служат подогрев передних сидений, бесключевой доступ, отдельные дефлекторы для задних кресел. Машина оснащена турбированной установкой на 1,5 л и механической КПП. В таком исполнении авто предлагается за 1,2 млн. российских рублей.

В более дорогостоящих модификациях Luxury и Elite стоят подогреваемые лобовые стекла и комплексы кругового обзора, в салоне есть фоновая подсветка диодами. По габаритам китайское авто аналогично Kia Sportage, но обходится заметно дешевле. Для обслуживания автомобиля необходимы специальные смазки, после использования которых механики применяют эффективную пасту для рук.

Chery

Поделиться ссылкой: