Госавтоинспекция Минской области получила три новых мотоцикла бренда BMW. Эту технику планируется использовать для контроля за безопасностью дорожного движения. При этом инспекторы, передвигающиеся на таких транспортных средствах, уделят особое внимание работе с мотоциклистами.

На модель BMW F800GS устанавливаются 2-цилиндровые инжекторные двигатели Rotax, их объем составляет 798 «кубиков». При мощности в 85 л.с. крутящий момент равен 83Нм, а мотор демонстрирует максимальную производительность при 5,5-7,5 тысячах оборотов в минуту. Мотоциклы имеют все необходимое для работы инспекторов оборудование. Вероятно, они будут проходить техобслуживание на фирменной СТО, где используются профессиональные очистители тормозов, пасты для рук механиков и прочие продукты автохимии.

К слову, сотрудники ГАИ на новых мотоциклах будут работать на международном фестивале H.O.G. Rally Minsk 2017. Мероприятие пройдет в первой половине дня 16 сентября, колонна байкеров будет двигаться от Кургана Славы к минскому Дворцу спорта.  

ГАИ Минской области

Поделиться ссылкой: