В наступившем году в Беларуси должно состояться порядка десяти интересных автопремьер. Так, совсем скоро в дилерском шоу-руме Audi появится спортивный кроссовер Q8 по цене от 68 880 евро. Топовая версия машины оснащена системой дистанционного заезда в гараж и полным приводом. В конце января ожидается также обновленный A6, его базовая вариация обойдется в 45 960 евро. Все машины бренда обслуживаются на фирменной СТО, где есть качественная автохимия, вплоть до зимней незамерзайки.

Audi A6

BMW готовится порадовать новой «трешкой» и самым крупным в линейке полноприводным кроссовером X7, имеющим 4 двигателя. В РФ такое авто стоит от 90 тысяч долларов. Новинкой от Ford станет обновленный Mondeo с измененными оптикой и интерьером, электронными помощниками и бензиновым мотором 1.5 EcoBoost. Geely не представит новых моделей, зато предложит турбо-вариацию Atlas со сниженным расходом топлива. 

GEELY

Hyundai готовится продавать Santa Fe в новом поколении, предварительная цена составляет от 32 тысяч долларов. Электрический Jaguar I-Pace уже есть в шоу-руме дилера, его стоимость – порядка 100 тысяч долларов. Kia пока не озвучивает своих планов, а Mazda обещает премьеру топовой версии седана с маркировкой 6 на автомате.

Mazda

Range Rover Evoque в новом поколении ожидается весной. Mercedes привезет кроссовер GLE и седан класса А, а также новый CLA и обновленный GLC. В республике появятся внедорожник GLS и компактный кроссовер GLB. Porsche анонсировал появление Cayenne Coupe и нового поколения 911, но без указания сроков и цен. Ближе к окончанию года ждут Renault Arkana, а Skoda готовит премьеру кроссовера Karoq и обновленного Superb. Можно рассчитывать на появление Suzuki Vitara с обновлениями и Jimny в новом поколении. Tesla уже принимает заказы на Model 3, а Toyota готовится к продажам следующего поколения RAV4.

Tesla Model 3

Поделиться ссылкой: