Нередко автомобили, выпущенные после 2000 года, воспринимаются как новые. Именно поэтому можно казаться состоятельным человеком, имея машину, которая уже потеряла 80-90% своей первоначальной стоимости. Например, сегодня за 7,5 тысячи долларов можно приобрести модель Audi A6 третьего поколения, которая выглядит весьма солидно и считается представителем настоящего немецкого бизнес-класса. Особенно любят автомобилисты вседорожную версию Allroad с полным приводом.

BMW E65 в неплохом состоянии, требующая минимальной обработки смазками, обойдется в 6-7 тысяч долларов. Эта модель имеет задний привод и АКПП, а также кондиционер. Cadillac CTS 2004 года выпуска стоит 7 тысяч долларов. Это машина бизнес-класса с бензиновым двигателем в 2,8 или 3,2 литра доступная только в версии «автомат». Очень эффектно выглядит Кабриолет Chrysler Sebring, хотя стоит всего 3,5 тысячи долларов. Моделей без литых дисков и кондиционера не бывает, а авто второго поколения с более современным дизайном можно купить за 5-6 тысяч долларов.

Lexus LS в следующем году планируется снять с производства, а сейчас его можно приобрести за 15-16 тысяч долларов. Модель имеет кузов седан и бензиновый или гибридный мотор, а также «климат» и кожаный салон. Mercedes S-Class W221 в Беларуси сейчас стоит 12-13 тысяч долларов. Это весьма комфортабельная машина с полным или задним приводом, бензиновым или дизельным мотором. Первое поколение Porsche Cayenne можно приобрести за 8-10 тысяч долларов, однако здесь следует обратить внимание на состояние машины. Если оно не слишком хорошее, покупателю в ближайшее время придется заниматься ремонтом, обработкой растворителем ржавчины и очистителем тормозов, а также другими работами. Сервисменам, которые повозятся с ремонтом автомобиля придется конечно воспользоваться специальной пастой для рук, но зато автомобиль будет иметь внешний вид, смотрящийся на много дороже реальной стоимости авто .

Предпоследний Range Rover продается примерно за 10 тысяч долларов, он не отличается высокой надежностью, зато не имеет проблем с проходимостью. Недавно недоступный Volkswagen Touareg обойдется в 8 тысяч долларов, это полноприводное авто с двигателем в 2,5 литра. Примерно за такие же деньги можно стать владельцем комфортабельного и безопасного Volvo XC90 с полным приводом и массой других полезных функций.

Поделиться ссылкой: