Автомобиль представлен в шоуруме «Audi Центр Минск» и значительно отличается от предыдущей Audi A7. Производитель изменил большую часть элементов, среди привычных остались только капот, двери и крыша. На багажнике размещен спойлер, который в автоматическом режиме на скорости 103 км/ч выдвигается и задвигается при снижении скорости до 80 км/ч. Кроме того для водителя доступно ручное управление при помощи кнопки на панели спереди.

Audi RS 7 обеспечен мотором твинтурбо V8 4.0 TFSI. Мощность составляет 600 лошадей, а вращающий момент 800 Нм. Также в начинке стартер-генератор на 48 V и полноприводный автомат на 8 ступеней. Установленная тормозная система обеспечена перфорированными и вентилируемыми дисками. Их диаметр составляет сзади 370 мм, а спереди 420 мм. Автомобиль до 100 км/ч разгоняется за 3,6 с. Максимальная скорость автомобиля по умолчанию ограничена 250 — км/ч. Однако, порог можно отодвинуть как до 280 км/ч, так и до 305 км/ч. Для этого необходимо докупать комплекты Dynamic и Dynamic Plus. Новый автомобиль необходимо обслуживать на официальных сервисных станциях Audi. Потому что там специалисты используют качественный растворитель ржавчины и очиститель тормозов.

Представленный в «Audi Центр Минск» автомобиль, кроме всего прочего, имеет матричные светодиодные фары, климат-контроль (4-х зонный), аудиосистему мощностью 1820 Вт, вспомогательные системы для парковки с обзором на 360 градусов, систему навигации, панорамную крышу и мн. др.

Audi RS 7 Sportback

Поделиться ссылкой: