Женевский автосалон 2019

06 марта 2019 13:12

Женевский автосалон нынешнего года будет отражением двух ключевых тенденций авторынка: популярности кроссоверов и использования альтернативного топлива. Одной из заметных новинок станет Polestar 2, которая фактически представляет собой продукт дочерней компании Volvo. Это электрокар с двумя движками и ходовым запасом в 500 км. С предстоящего года машины будут производить в КНР и продавать по цене в 40 тыс. евро. Honda готовится презентовать заднеприводной электрохэтчбек, схожий с первым поколением Civic.

Honda

Помимо электромобилей на выставке покажут стильный Peugeot 208 с турбированной силовой установкой на бензине и дизель-вариантом, а также пятое поколение Renault Clio с очень интересным салоном. Правда, перспективы машин в РФ и Беларуси пока неясны. Пока придется довольствоваться традиционными моделями, для которых дилер предлагает полноценное фирменное обслуживание. На таких СТО есть инструменты и сверла для всех нужных работ.

Peugeot 208

А вот обновленный Mitsubishi ASX можно будет приобрести и в белорусском автосалоне. Модель, напоминающая Eclipse Cross, оснащена доработанной мультимедиасистемой и модернизированным мотором. Hyundai покажет спортивную вариацию Tucson N Line, Skoda – небольшой кроссовер Kamiq. Volkswagen и вовсе обещает наиболее мощный в истории кроссовер на дизтопливе Touareg. Новинками от Mercedes станут CLA Shooting Brake, кроссовер GLC и электромобиль Concept EQV. Jeep презентует спецверсии Cherokee S, Compass S, Renegade S, а также внедорожный Cherokee Trailhawk.  

Jeep 

Написать сообщение