Какие авто чаще всего угоняют

16 мая 2018 14:47

Страховые компании России составили статистику по самым угоняемым в стране автомобилям. Как выяснилось, злоумышленники неравнодушны к Hyundai и Kia, а также Toyota. На первых строчках оказались Ford и Lexus, Nissan и Mitsubishi, Mercedes, Renault и Peugeot. С начало 2018 года зафиксировано больше всего угонов Hyundai ix35, Solaris и Santa Fe, в числе лидеров Toyota Land Cruiser, Camry и Hilux. Из представителей бренда Kia в список попали Rio, Optima, Sportage и Quoris, у Ford это Focus, Explorer и Kuga.

Mitsubishi представлена в этом печальном ТОПе ASX и Pajero, из Lexus чаще угоняют LX, из Renault – Fluence, из Peugeot – 408, из Nissan – Terrano. Все эти машины очень востребованы , поэтому и угоны встречаются чаще. Спрос на запасные части тоже довольно высок. Именно таких машин сейчас больше всего на сервисных станциях, где выполняют профилактическую обработку смазкой и очистителем тормозов. Используя только качественную пасту для рук. Преступники перебивают номера авто и продают авто по фальшивым документам.

Что касается премиальных марок, их перепродают в другие регионы. Внедорожники часто идут в Среднюю Азию через Казахстан, их поставляют в ОАЭ, Киргизию, Сирию, Иран. Машины также перегоняют в Литву и Европу через Беларусь.

Угон автомобилей с России

Написать сообщение