Авто, потерявшие доверие у покупателей 2018г

13 марта 2019 10:06

В США авторитетным изданием Consumer Reports составлен список авто, которые разочаровали покупателей в прошедшем году. В него вошли машины, ранее занимавшие довольно высокие строчки в рейтинге надежности, но потерявшие доверие. Так, первые партии кроссовера Acura RDX оказались не таким уж надежными, например, из-за электроники. Разочарования многих покупателей связаны с функционированием системы навигации.

Acura RDX

BMW 5-й серии оценен ниже среднего. Здесь имеются проблемы с освещением и бесключевым доступом. Для унифицированных Chrysler 300 и Dodge Charge основным недостатком стали сбои в работе радио, электроники, спутниковой навигации. Претензии к Tesla Model 3 связаны с недостаточно качественной отделкой интерьера и окраской кузова, с некоторыми системными сбоями.

Tesla Model 3

В Volkswagen Tiguan в американском исполнении есть недочеты в электронике, управляющей работой стеклоподъемников и замков, а также в части запуска двигателя и работы фар. Правда, автопроизводитель уже пообещал ликвидировать эти проблемы, к тому же все это касалось машин мексиканской сборки. В Беларуси продаются авто, собранные в Калуге, а на дилерской станции предлагают обработку высококачественными очистителями тормозов, эффективными растворителями ржавчины и прочие работы.

Volkswagen Tiguan

Написать сообщение