Реальные внедорожники 2019 года

19 июня 2019 09:43

Главное предназначение внедорожников – передвижение в условиях бездорожья, но они вполне подходят и для городских трасс. Одним из лучших авто в данном сегменте считается Mitsubishi Pajero Sport – стильная машина с постоянным полным приводом, блокировкой заднего дифференциала и силовой установкой в 200 «лошадей».

Полноприводный Land Rover Defender не отличается повышенной комфортностью, зато оснащается турбо-нагнетателем мотора 2,2 л. Renault Duster – достаточно скромный вариант и по габаритам, и по цене. Типично французский салон в нем сочетается с небольшой вместимостью. Есть несколько моторов на выбор, полный привод подключаемый. В Беларуси работает несколько дилерских станций, где такие машины обслуживаются с помощью качественных очистителей тормозов, а при необходимости – растворителей ржавчины.

Toyota Land Cruiser давно считается классикой. Салон оформлен лучшими материалами, авто актуально и в городе, и на болотистой местности. Audi Q7 отличается максимальным комфортом даже в самой простой комплектации, а также компактностью и экологичностью. Уровень внедорожных качеств у машины довольно высок, а большинство функций управляются электроникой, включая полный привод.

Audi Q7

Написать сообщение