В России начались продажи новой Tesla Model Y

07 апреля 2019 14:56

Moscow Tesla Club уже принимает предварительные заявки на Model Y – компактный кроссовер, недавно презентованный в Штатах. Для начала электрический «паркетник» предлагают в 3-х разновидностях.

Заднеприводная вариация Long Range с ходовым запасом порядка 483 км стоит 4,8 млн российских рублей, что эквивалентно 73,4 тыс. долларов. В США данная машина оценена в 47 тыс. долларов. Вариант Long Range с полноприводной комплектацией и дальностью хода в 451 км обойдется россиянам в 5,2 млн рос рублей, т.е. в 79,5 тыс. долларов. Стоимость топовой модификации Performance – 6,2 млн рос рублей, т.е. около 95 тыс. долларов.

Бронирование электрокаров осуществляется через интернет-магазин. Первые машины доставят покупателям не ранее осени предстоящего года. В 2021 году ожидается запуск реализации очередной версии кроссовера - Standard Range за 4 млн рос рублей, немногим более 61 тыс. долларов. У этого электрокара зарядки будет хватать на 370 км. А пока будущие владельцы новинок от Tesla могут подыскать СТО, располагающую всем необходимым для техобслуживания этого бренда машин, включая сверла и инструменты.

Tesla Model Y

Написать сообщение