Jeep Grand Cherokee на службе у полиции

02 ноября 2018 10:44

Итальянские карабинеры получили в свое распоряжение Jeep Grand Cherokee в броинрованном исполнении. До конца нынешнего года этой службе предстоит получить еще 19 таких машин, специально подготовленных для соответствующих целей. Окраска авто традиционна для карабинеров: темно-синий кузов с красными полосами, а также крыша белого цвета. Есть здесь и сирены, а радиаторная решетка и крыша оборудованы проблесковыми маячками.

Салон тоже получил особые доработки. Внутри установлена радиостанция, есть крепления для оружия, а в отдельных отсеках багажника будет удобно хранить амуницию. Производитель не озвучивает данные об уровне защиты машины, однако точно известно, что стекла и кузов устоят перед легким стрелковым оружием. Прокол шины не станет препятствием для дальнейшего движения, здесь стоят специальные колеса. Подвеска и тормоза усилены.

Служебные внедорожники оснащаются турбодизельным мотором V6 в 190 «лошадей», а также АКПП на восемь ступеней. Первая партия поставлена римским карабинерам. У правоохранителей есть отдельные станции, где их транспорт обрабатывают лучшей автохимией, а с наступлением холодов заливают качественную незамерзайку.

Jeep у полиции

Написать сообщение