Для приумножения, деньги можно вкладывать в Lamborghini

30 сентября 2018 09:35

Lamborghini Aventador в свое время выходил в нескольких вариациях, включая эксклюзивные исполнения Centenario, Veneno и Aventador J. Эти модели выходили лимитированным тиражом, и теперь продаются более чем по высоким ценам. Так, модель Veneno в Германии сейчас выставлена за 8 миллионов евро.

Этих машин во всем мире насчитывается всего 4 штуки, большинство находятся у коллекционеров. Когда-то авто обходилось в 5,5 миллиона долларов и составляло конкуренцию LaFerrari Aperta. Все четыре экземпляра продались моментально, в основном бизнесменам, предвидящим удорожание таких авто. Действительно, цена сейчас выше первоначальной практически вдвое, хотя машина не новая.

Правда, подержанной ее назвать сложно. При пробеге в 180 км ей не требуется особое обслуживание на станциях, оснащенных специальными сверлами и инструментами. Достаточно периодического осмотра для поддержания рабочего состояния. Что касается характеристик, эта машина способна ехать со скоростью 355 км/ч, достигая «сотни» за 2,2 секунды. Мощность движка – 750 «лошадей».

Lamborghini

Написать сообщение