Как выглядит новая Lada 4×4

08 мая 2019 12:21

База данных ФИПС пополнилась патентным изображением очередного авто от «АвтоВАЗа». Это совершенно новый внедорожник, предположительно, модификация, которой предстоит сменить сегодняшнюю Lada 4×4. С виду автомобиль похож на модель Vision. Разработчики не озвучивают параметры машины, известно лишь, что основой послужило шасси длиной 4,2 м.

Авто характеризуется расширенным дорожным просветом, укороченными свесами, необычными параметрами угла въезда, близкими к экстремальным. Производитель обещает также трансмиссию внедорожного типа с широким диапазоном коэффициентов.

Ранее бывший руководитель «АвтоВАЗа» Николя Мор сообщил, что очередное поколение 4×4 должно появиться в 2021 либо в 2022 году. О платформе для машины не сообщалось, но была информация о возможном использовании шасси CMFB-LS от Renault-Nissan, предназначенного для среднеразмерных моделей. Цена преемника Lada 4×4 будет повыше, чем у предыдущего авто, однако ниже, чем у Renault Duster. Когда новинка появится в РБ, у ее владельцев будет масса возможностей для качественного техобслуживания. В республике работает два дилера бренда, располагающих профильными СТО с полным оснащением: современными смазками, необходимыми запчастями, пастой для рук и так далее.

Новая Lada 4×4

Написать сообщение