Краткий обзор Mersedes ML(W166)

06 ноября 2019 09:54

По информации с российского сайта AUTOPODBOR, Mersedes ML(W166) – это кроссовер немецкого производства, обладающий особым видом и немалым числом опций. Дизайн машины отличается элегантностью, но смотрится устаревшим. В мегаполисах она встречается часто, поэтому не обращает на себя внимание.

Авто оснащается разными силовыми агрегатами. Но с учетом налогов, качества горючего и обслуживания в СНГ, оптимальными вариантами являются дизельная установка на 3 л и 3,5-литровый бензиновый мотор. Машина хороша в резком маневрировании, однако при быстром нажатии педали газа из-за особенностей функционирования АКПП происходит задержка с последующим толчком, что часто воспринимается как неисправность. Других нареканий транспорт не вызывает.

Салон имеет ряд систем обеспечения безопасности и функций, делающих движение более комфортным. Качество материалов весьма достойное. Пространства здесь много, а объем багажного отделения составляет 690 л. ТО и ремонт следует выполнять на фирменных СТО, располагающих необходимыми инструментами и сверлами.

Mersedes

Написать сообщение