Какие обновления произошли в Jaguar F-Type

06 декабря 2019 10:12

Автопроизводитель Jaguar провел рестайлинг двухдверной модели F-Type. Изменения заметны впереди, здесь поставлены более узкие фары, новый капот, крупная радиаторная решетка с сотами. Поменялся рисунок фонарей сзади, обновился дизайн дисков колес.

Авто поменялось и в части интерьера. Теперь в салоне стоит цифровая панель с дисплеем 12,3 дюйма, усовершенствованная мультимедиасистема Touch Pro, которая работает с Android Auto, Apple CarPlay, а обновляется удаленно. Владельцам машины придется приезжать на сервис исключительно для текущего техобслуживания или ремонта, для которых нужны специальные сверла и инструменты, а не для обновления софта.

В Европе предлагают несколько вариаций силовых установок, от «четверки» до V8. Последняя работает с функцией «тихого» запуска мотора Quiet Start. В Америке будет доступна «шестерка» с компрессором. Доработки затронули также подвеску. Европейские покупатели уже оставляют заказы на машину, но получат они ее не ранее следующей весны. Цена вопроса – от 64 200 евро для купе, родстер обойдется на 7 000 евро больше.

Обновленный F-Type

Написать сообщение