Новый Highlander от Toyota

05 июля 2019 09:41

Highlander 2020 от Toyota  в четвертом поколении стал дебютантом Нью-Йоркской автовыставки. Большой кроссовер с сидениями в три ряда предлагается в пяти видах комплектации, однако лишь с декабря. Гибридный вариант ожидается в феврале предстоящего года. Дизайн машины стал несколько легче, массивную переднюю решетку сменила конструкция более скромных габаритов. Головная оптика вытянута вдоль крыльев, крышка на капоте стала рельефнее.

В салоне улучшилась шумоизоляция, переоформлены руль и приборный щиток, вертикальные вентиляционные дефлекторы заменены на горизонтальные. В базовую версию включены система Safety Sense 2.0, климат-контроль на три зоны, оптика на диодах, электрорегулировки кресла водителя, экран бортового компьютера в 4,2 дюйма. На консоли в центре есть дисплей-сенсор. Имеются бесключевой доступ и подсветка в багажнике.

Более дорогие вариации отличаются электроприводом крышки багажного отсека, противотуманками на диодах, кожаной отделкой руля, вентиляцией и обогревом кресел впереди. В топовом исполнении добавлены головная оптика адаптивного типа, камера с круговым обзором, панорамный люк и перфорированная кожа на сидениях. Базой выбрана платформа New Global Architecture (TNGA-K) с понижением центра тяжести. Услуги по обслуживанию таких авто готов предложить белорусский дилер. У компании есть собственное СТО, где используются качественные смазки и паста для рук.

Highlander

Написать сообщение