Новый центр Jaguar и Land Rover

23 июня 2019 12:40

В Минске открылся автоцентр Jaguar и Land Rover, который перехал со старого адреса по ул. Аэродромная. Новый центр оформлен по традиционному для бренда стандарту Arch. В центре есть шоу-рум внушительных размеров и сервисная зона, площадь которой составляет 980 м2. Здесь разместились десяток подъемников, два моечных поста, два диагностических пункта, а также посты контроля качества, шиномонтажа, проверки колесной геометрии. Станция полностью оснащена профессиональными сверлами и необходимым инструментом. Клиентам предоставляется возможность удаленно отслеживать ход ремонта авто через сервис Video Capture.

Шоу-рум объединяет две зоны, по одной для каждого из брендов. В июле гостям представится возможность увидеть всю модельную линейку обеих марок. Уже сейчас здесь находятся второе поколение Evoque от Range Rover и электрический паркетник I-Pace от Jaguar. Первый оснащается моторами Ingenium на бензине и дизтопливе, впоследствии должна добавиться и гибридная модификация. Минимальная стоимость машины – 46 126 долларов, максимальная - 73 489 долларов. Шесть единиц уже продано. Jaguar I-Pace обойдется от 97 200 и до 112 300 долларов.

Рядом с центром автодилера находится отдельное здание для машин с пробегом. Это будут исключительно сертифицированные авто, реализуемые в рамках проекта Approved.

I-Pace

Написать сообщение