BMW от дилера по цене вторички

27 июня 2019 23:05

В Беларуси запущена специальная программа BMW под названием Premium Selection, востребованная во всем мире. Местный дилерский центр предлагает сертифицированные подержанные авто, состояние которых не отличается от новых машин. При этом действует бесплатный гарантийный сервис – обработка очистителем тормозов во время ТО, при необходимости – растворителем ржавчины и другие предусмотренные работы.

В рамках программы предлагаются исключительно машины без повреждений, но с пробегом. Предварительно проводится полная диагностика, все компоненты тщательно проверяются по 72 пунктам, контроль проходит даже салон. Мастера доводят каждое авто до состояния нового: ликвидируют мелкие недостатки, перекрашивают кузовные компоненты, обновляют навигационное и другое ПО.

После этого машина получает сертификат Premium Selection, подтверждающий абсолютную надежность и идентичность характеристик новым машинам. В среднем такое авто обойдется на 21% дешевле, чем новое, но приобрести его можно лишь у дилера. Возможны форматы лизинга и trade-in, привлечение кредита, покупка гражданами и юрлицами. Бесплатная сервисная поддержка действует 10 тыс. км или полгода, гарантия – год. В основном в программу попадают машины из служебного парка BMW, шоу-рума или из числа переданных в зачет покупателями.

BMW

Написать сообщение