Новый Mercedes CLS уже в Минске

10 октября 2018 11:22

Третье поколение Mercedes CLS теперь можно купить в белорусской столице. Первый экземпляр премиального авто в матово-сером цвете уже представлен в шоу-руме дилера. Новинка оснащена дисками в 20 дюймов и пакетом AMG. Цена базовой версии – немногим более 70 тысяч евро, причем начальная комплектация впечатляет. В круглую сумму обойдется ТО такой машины, в данном случае явно потребуются специальные сверла и инструмент.

Сейчас CLS можно выбрать в дизельной либо бензиновой версии. Первая имеет индекс 400d, вторая – 450. 3-хлитровый дизельный агрегат представляет собой наиболее мощную установку на данном виде топлива за всю историю автопроизводителя. Смешанный расход составит порядка 6 литров, на разгон до «сотни» уйдет примерно 5 секунд. Рядная бензиновая «шестерка» CLS450 имеет мощность в 367 «лошадей».

Пакет AMG и AMG-версия – не одно и то же, последнее белорусам пока не предлагают. Платформой для машины послужил E-Class, главные конкуренты - BMW 6-Sereis GC, а также Audi A7. Машину можно купить исключительно в вариации в полном приводе и АКПП на 9 ступеней. Салон не очень отличается от W213, но уникальные кресла были созданы непосредственно для CLS C257. Место приборной панели заняли два дисплея, а руль имеет сенсорные поверхности. В пакете Night хромированные компоненты заменены на черные.

MB CLS

Написать сообщение