Новый Geely Atlas

23 января 2019 15:38

В белорусских автосалонах покупателям предлагают Geely Atlas с атмосферной силовой установкой на 2 и 2,4 литра. Мощность моторов – 139 и 149 «лошадей» соответственно. Но примерно через месяц в линейке появится новинка – модификация с турбированным агрегатом 1,8 л в 160 л.с. Это модель Atlas Turbo LED Luxury, которая уже сошла с борисовского конвейера. Машину видели на парковке одного регионального дилера.

Отличия новой версии заключаются в LED-фарах дальнего и ближнего света, наличии камеры для кругового обзора, отражающей ситуацию сзади и сбоку. В задних сидениях можно включить подогрев. У переднего пассажирского кресла теперь будет дополнительная электрическая регулировка слева, отодвинуть сидение смогут и задний пассажир, и водитель.

Geely Atlas оказался довольно востребованным автомобилем. Не последнюю роль здесь сыграли условия кредитования, а также полноценный сервис, предлагаемый дилером. На специализированных станциях обработают машину автохимией, заменят незамерзайку и выполнят другие необходимые работы.

Новый Geely Atlas

Написать сообщение