BMW X6: в Беларуси самые выгодные цены

20 августа 2019 21:18

Осенью в Беларуси начнутся продажи очередного поколения X6 от BMW. В Минске кроссовер будет стоить меньше, чем в РФ. Минимальная цена - 68 451 евро. По предзаказу доступен подбор расцветки и конфигурации машины. Авто, собранные под заказ, приедут к местной премьере прямо из Спартанберга (США), где работает предприятие автобренда.

Цена кроссовера в Беларуси будет на 10% ниже, чем на российском рынке. Причинами послужили особое отношение баварской компании, невысокая маржа и эффективная логистика. Авто будет доступно в четырех разновидностях, из них самая доступная – дизельная X6 xDrive30d на 265 л.с. X6 xDrive 40i будет несколько дороже по стоимости. Появится в республике и заряженный X6 M50d за 83 779 евро. Топовая вариация X6 M50i оценена в 89 517 евро.

В очередном поколении авто увеличилась по длине на 26мм, а по ширине – на 15мм. Высота наоборот сократилась на 6 мм. Центр тяжести сместили книзу, решетка радиатора получила новый светящийся элемент. В салоне стоят сидения спортивного типа, дисплей с виртуальными клавишами и медиасистема. Для багажа есть отсек на 580л, а со сложенными креслами – на 1525л. Опциональными предложениями станут крыша из стекла, охлаждаемые и подогреваемые подстаканники, экраны для пассажиров, сидящих сзади. Обслуживать авто будет дилерская станция, где есть нужные смазки и современные пасты для рук.   

BMW X6

Написать сообщение