Новая модель Geely SX11

11 октября 2019 13:29

Гости Европейского автомобильного конгресса, проходящего в Минске, получили возможность увидеть новинку от «Белджи» - компактный кроссовер SX11. Ранее машину не показывали широкой публике, хотя сам факт ее выпуска давно не секрет. Но на днях авто появилось рядом с Национальной библиотекой.

Сам Geely SX11 был презентован в Москве на автосалоне еще в минувшем году. Машина оставляет хорошее впечатление, кажется стильной и отлично проработанной. По деталям интерьера и во время езды не чувствуется китайское происхождение транспорта. К библиотеке авто прибыло на автовозе, сертификация пока не пройдена.

Мультимедиа-система машины оснащена сенсорным дисплеем, посадка водителя вполне комфортна. За ним может расположиться пассажир ростом от 180 см, не упираясь головой в крышу, а коленками - в переднее кресло. Имеется крыша панорамного типа,  кнопка для переключения на спорт-режим, а панель приборов полностью электронная.

Вероятно, на белорусском рынке новинка будет называться Coolray, однако продаж не стоит ожидать раньше 2020 года. Сегодня в республике налажена крупноузловая сборка, а также полный спектр услуг по сервису машин бренда с применением высококачественных смазок и использованием профессиональной пасты для рук мастерами, после обслуживания авто.

GEELY

Написать сообщение