Mitsubishi Lancer 2017 года

15 марта 2019 10:33

В ближайшие планы автопроизводителя Mitsubishi входит полный отказ от городских машин в пользу авто повышенной проходимости. Таким заявлением сопровождалась публикация фото новой версии Лансер 2017 года. Предполагается, что очередное поколение автомобилей станет отражением достижений конструкторов техники класса D.

По фотоснимку видно, что 11 поколение Лансера обладает чертами модели Outlander PHEV. Авто построено на базе архитектуры Х-образной тематики. В передней части сохранились мотивы 10-го поколения модели в виде разделения радиаторной решетки на 2 части силовой балкой. В фарах эксклюзивной конструкции используется осветительная система с тремя линзами, объединяет их решетка с хромированным покрытием. Новая модель оптики оснащена адаптивной технологией AFS.

Система кузова RISE отличается повышенной прочностью, среди кузовных элементов немало алюминиевых. Это обеспечивает понижение центра массы, а также способствует повышению устойчивости авто даже во время движения по сложным дорожным участкам. Правда, для таких материалов требуется особая автохимия. Существенные доработки коснулись интерьера, где появилась панель с необычными чертами и высококачественным исполнением, а также новый монитор медиасистемы.

В техническом отношении параметры авто аналогичны предыдущему поколению, но силовые агрегаты модернизированы до норматива Евро-5. Повышения экономичности удалось добиться без потерь мощности. Для выполнения ремонта и ТО потребуется специальный инструмент, качественные пластиковые хомуты и прочие принадлежности.

Mitsubishi Lancer

Написать сообщение