Lada Vesta vs Geely Emgrand 7

14 декабря 2018 12:45

Выгодные условия кредитования на покупку Geely Emgrand 7 в Беларуси вполне могут сделать машину достойным конкурентом Lada Vesta. Размеры у авто практически одинаковые. В Emgrand вариатор стоит лишь на дорогостоящих версиях. Комплектация Luxury стоит 28 900 белорусских рублей, базовая Standard – от 23 000.

Lada Vesta выгодно отличается наличием камеры заднего вида и заводской навигации, а также наличием двух боковых подушек безопасности. «Робот» тоже предлагается в дорогой версии Luxe. Но у Lada отсутствует бесключевой доступ и запуск мотора от кнопки.  

Салон Geely не слишком эргономичен, зато здесь есть большой экран мультимедиа-системы, USB-порты в подлокотнике и масса полезных приспособлений. У Lada наоборот: эргономика на высоте, но материалы отделки подешевле. Объем багажника Emgrand – 680л, у Vesta – 480л. При этом первый открывается лишь с ключа или салонной кнопки и закрывается руками – изнутри нет рукоятки. У второго уже появилась клавиша на крышке багажника, есть удобная ручка.

К «роботу», установленному на Lada, нужно привыкнуть, но ощущения езды на «автомате» он не создает. На вариаторе Geely никакого привыкания не требуется. Идеальным вариантом было бы сочетание вариатора и проходимости кроссовера с преимуществами Vesta. Но на практике покупателям придется выбирать одну из моделей и следить за техническим состоянием авто: своевременно посещать дилерскую станцию, где есть специальные сверла и инструменты для всех необходимых работ.

Lada vs Geely

Написать сообщение