Кроссовер FY11 от Geely

20 января 2019 19:10

Автопроизводитель Geely не только наращивает объемы выпуска машин, но и расширяет модельную линейку. Очередной новинкой стала модификация FY11 – кроссовер с купеобразным силуэтом, схожим с Renault Arkana. Фронтальный вид авто напоминает Geely SX11. При этом платформой послужила CMA, что обеспечивает техническое сходство с Volvo XC40.

Исходя из появления в сети фотоснимков новой машины, можно ожидать скорого запуска ее в серию. По силуэту кузов близок к BMW X4, то же самое касается габаритов модели. В передней части чувствуется намек на агрессию, а на корме размещена перекладина в хромированном исполнении.

Интерьер практически заимствован из Geely SX11. На передней панели – два больших дисплея, в широком тоннеле размещены селектор АКП и кнопки, регулирующие режим движения. «Ручник» имеет электро-механическое управление, для переднего пассажира предусмотрены поручень и подстаканник. В качестве силовой установки используется турбированный агрегат на 2 литра мощностью 238 «лошадей».

Напомним, что в Беларуси работают дилерские станции Geely, на которые поставляются эффективные очистители тормозов и современные растворители ржавчины. В республике можно приобрести машину данного бренда отечественной сборки, но пока это не FY11.

Кроссовер от Geely

Написать сообщение