Какие обновления затронули Lada Vesta

21 ноября 2019 17:41

Lada Vesta после рестайлинга – это машина с новым мотором Renault-Nissan на 1,6 л и 113 «лошадей». За счет работы силовой установки в паре с вариатором Jatco, авто едет совершенно иначе. В рамках обновления представлены новые цвета: «дайвинг» (синий металлик) и «маэстро» (черный). В дорогостоящих модификациях обновлены корпуса зеркал, добавлен электропривод для складывания, который управляется специальными кнопками на водительской двери и ключе.

Максимальная комплектация Exclusive теперь реализована и на универсалах. Ее отличительная черта – черные обтекатели зеркал. В противотуманки добавлена функция подсветки, которая срабатывает при повороте руля или включении поворотника. На крышке багажника и стойках дверей сзади появился новый шильдик, на глушителе – новая насадка. Седаны получили еще спойлер. Доступен новый дизайн дисков, включая двухцветный.

В салоне добавлены обогрев руля, теперь отделанного кожей, подстаканники, а в версии Exclusive  - черный потолок. Для рычага вариатора предусмотрена подсветка. Показатель дорожного просвета не изменился. Качественную автохимию и незамерзайку для машины можно приобрести у дилера.

Lada Vesta

Написать сообщение