Кто продает новый Geely дешевле, чем официальный дилер?

21 ноября 2018 09:49

Среди частных автообъявлений можно встретить предложения Geely Atlas без пробега с комплектацией Comfort. Машинs, оснащенные установкой на 2,4 л, АКПП и передним приводом предлагаются к продаже по более низким ценам, чем установленная дилером. В салоне аналогичное авто обойдется в 19,7 тысяч долларов, частные продавцы называют стоимость в 17,8 тысяч.

Не так давно Atlas стоил в РФ дешевле, чем на белорусском рынке. Но сейчас цены выровнялись, так что предлагаемые экземпляры явно приехали не из России. Все значительно проще: машины продают люди, выигравшие их в рекламной акции. Причины, по которым приз выставлен на продажу, все называют разные. У кого-то уже есть достойное авто, кому-то просто требуются финансы для решения насущных вопросов.

Такие же Geely Atlas сдают на комиссию автоплощадкам. О массовом избавлении от выигранных автомобилей речь не идет. За время проведения рекламной игры победители получили более 50 машин, и никто из них не попросил дилера забрать подарок и выдать приз в денежном выражении. Большинство новых владельцев все же оставляют Atlas себе, тем более что на дилерской станции обещают полное комплексное обслуживание с обработкой качественной автохимией и своевременной заменой незамерзайки.

Geely Atlas

Написать сообщение