Автошоу тюнинга в Неваде

09 ноября 2019 22:36

На шоу автотюнинга SEMA в Неваде было немало необычных дебютов. Chevrolet продемонстрировал E-10 Concept – пикап 1962 года с электрической начинкой, 4-х скоростной модификацией АКПП SuperMatic 4L75-E и приборной панелью в виде дисплеев. Dodge вместе с Mopar презентовали купе для дрэг-рейсинга Challenger Drag Pak. Авто способно преодолевать 1/4 мили за 7,5 сек. Еще один Dodge показала компания SpeedKore, его мощность – 1546 «лошадей».

Challenger Drag Pak

На стенде Hennessey появился экстремальнейший Chevrolet Camaro, способный достичь скорости в 354 км/ч. Каждая из 24 таких машин обойдется 200 тыс. долларов. Ringbrothers привез на выставку рестомод Valkyrja – тот же Camaro в 902 л.с. с кузовными компонентами, созданными 3D-печатью. В Shelby American создали концепт на базе F-150 от Ford и назвали его Super Snake Sport F-150. Под капотом – привычный любителями данной модели агрегат V8. Данное авто отправят в серию, но выпустят ее лимитированным тиражом.  

Super Snake Sport F-150

Nissan и MA Motorsports презентовали Frontier Desert Runner – пикап с доработанным мотором в 608 л.с. Avalon TRD Pro от Toyota, TRD и DG-Spec стал одним из наиболее шустрых седанов на планете. Японский производитель привез еще пятерку моделей Supra, одна из которых имеет отдачу в 750 л.с.

Toyota GR Supra HyperBoost Edition

Все автомобили, представленные на автошоу, при постоянной эксплуатации, нуждаются, как и обычные авто в текущих то и уходе. Конечно, желательно обслуживать такие авто на специализированных СТО, где есть необходимые смазки, а механики пользуются профессиональными пастами для рук, после работы.

Написать сообщение