Новинки автосалона во Франкфурте

13 сентября 2019 09:46

Примерно половина премьер Франкфуртского автосалона – гибриды или электрокары. Audi представила RS6 Avant и купе RS7, оба с бензиновым и электродвигателем. Автопроизводитель показал также компактный кроссовер A1 Citycarver и спортивное кросс-купе Q3. На выставке были обновленные SQ7, купе S5 и многие другие машины бренда.

Audi RS7

Более габаритный и агрессивный BMW X6 по интерьеру схож с SUV BMW X5. THE8 Gran Coupe на 20 см длиннее стандартной модели. Теперь сзади будет комфортно двум пассажирам. Ford продемонстрировал купе-кроссовер Puma на механике.

BMW THE8

Настоящей звездой выставки стал Lamborghini Sian – самое мощное авто марки. Создатели использовали платформу Aventador и добавили электромотор. Очередное поколение Land Rover Defender представлено сразу в серийной версии без рамы и неразрезных мостов, зато с пневмоподвеской.

Lamborghini Sian

В отдельном павильоне Mercedes представил классический гибрид GLE 350 de 4MATIC, минивэн V-класса, компактный SUV GLB. Из других брендов: обновления Skoda Superb коснулись внешности и технических параметров. Модель будут выпускать в гибридном исполнении iV. Porsche Taycan удивил интерьером, а Volkswagen ID.3 – специальной платформой для электрокаров. Любой из представленных автомобилей потребует обслуживания на дилерских станциях, где применяют брендовые высококачественные очистители тормозов и растворители ржавчины.

Porsche Taycan

Написать сообщение