Ravon наступает на белорусский рынок

30 октября 2019 09:50

Бренд Ravon намерено получить 10% белорусского рынка и продавать 5-6 тысяч авто ежегодно. Компания готова предложить три модели, из которых две – седаны. Есть еще хэтчбек с 5-ю дверями Ravon R2, бывший Chevrolet Spark. Это самая дешевая модель с АКПП на местном рынке. 

Ravon R3 – это небольшой седан, который раньше назывался Chevrolet Aveo. Еще один седан, но уже более крупный - Ravon R4, экс-Chevrolet Cobalt. Пока не очень понятно, как автопроизводитель собирается завоевывать такую долю рынка без кроссовера. Правда, на ближайшее будущее запланирован выпуск трех новых моделей, две из них будут именно паркетниками.

У каждого авто есть свои особенности. Ravon R2 шустрый и динамичный, быстрый в разгоне и экономичный в расходе горючего. Цена вопроса – от 20,7 тыс.руб. Ravon R3 тоже неплохо разгоняется, справляется с неровностями, дает удобную посадку водителю. Это будет конкурент Lada Granta, а цена составит от 20 490 руб. R4 крупнее, но дешевле – от 20 350 руб. У него большой багажник, грамотная звукоизоляция и плавный ход. Выделяется машина и толково настроенной АКПП.

На фоне популярных Lada и Renault новому игроку придется непросто. Свою нишу не намерен отдавать и Geely. Но Ravon наверняка найдет своего покупателя, особенно если будет предложен качественный сервис на фирменных станциях, где есть подходящие смазки и эффективные пасты для рук механиков, что положительно говорит об их уровне сервиса. 

Ravon

Написать сообщение