Фото автомобиля семейства «Кортеж»

13 мая 2018 19:22

Недавно, в соцсети разместили снимок внутреннего убранства Aurus Senat – седана, являющегося частью модельного ряда «Единой модульной платформы». К слову, лимузин, который участвовал в недавней инаугурации президента, тоже называется «Сенат». Но фото относится к машине, которую вскоре выпустят в открытую продажу.

Опубликованное фото сделали не менее года назад, оно отражает сборочный процесс. Некоторые из декоративных панелей еще не смонтированы на нужные места. По данным «Авторевю», салон будет оформляться в 3-х вариантах. Первый – черная классика в сочетании с розовым деревом, второй – белый с отделкой оливковым деревом, третий – коричневый с деревом этимое. Отделка выполняется алькантарой и кожей.

В машинах из проекта «Кортеж» отсутствует функция синхронизации мультимедийной системы со смартфоном, чтобы предотвратить утечку данных. Дисплей-сенсор тоже не предусмотрен. Зато обслуживать их будут с использованием самой качественной автохимии и наиболее современных инструментов, включая сверла. Все семейство автомобилей презентуют в Москве на августовском автосалоне. Заказы начнут принимать осенью, стоимость машины превысит 162 тысячи долларов.

Автомобиль семейства Кортеж

Написать сообщение