Peugeot 3008

02 марта 2018 10:45

В Минске презентовали Peugeot 3008 нового поколения. Машина позиционируется как представитель сегмента премиум и стоит без малого 26 тысяч в евровалюте в базовом варианте. За «богатую» комплектацию придется выложить 35 тысяч. Авто представляет собой городской «паркетник» без полноприводных вариаций.

Интерьер новинки производит впечатление. Здесь продуманы мельчайшие детали, для каждой из которых использовались исключительно качественные материалы. Однако у задних сидений отсутствует функция смены угла наклона. Особым пространством для пассажиров сзади авто тоже не похвастается. Багажник имеет объем в 591 литр, клиренс составляет 291 мм. Можно выбирать из нескольких режимов работы противобуксовочной системы и воспользоваться функцией контроля при спуске.

На предельных оборотах звук работы двигателя – будто из другого мира. Машина заметно скрадывает чувство скорости. Вероятнее всего, что покупателям понравится бензиновый вариант с двигателем 150 л.с. В белорусской столице владельцам Peugeot доступно обслуживание на станции дилера. На фирменном СТО наверняка найдутся подходящие смазки, автохимия и необходимый инструмент. К слову, российский импортер будет поставлять в республику только 150-сильную версию мотора, 165 «лошадей» будет только у европейцев.

PEUGEOT 3008

Написать сообщение