Haval vs Geely

08 июня 2019 22:49

На тульском предприятии Haval запустили полноценный цикл производства автомобилей. Бывший Great Wall сейчас находится на топовых позициях в КНР по выпуску внедорожников. На российском заводе уже собирают модель F7, в дальнейшем список модификаций будет расширяться. Не исключено, что здесь наладят выпуск еще Lifan и Chery.

Если сравнивать Haval F7 с Geely Atlas, цена первого начинается от 46 900 белорусских рублей, самый дорогой Atlas стоит 48 600 рублей. Правда, минский дилер Haval обещает особую скидочную программу, но подробных сведений на эту тему еще нет.

Haval F7 располагает качественным салоном и уникальным пакетом безопасности. В базовую вариацию включено множество электронных систем-помощников, еще одна приятная особенность заключается в полном приводе. К этому добавлены система камер кругового обзора, подогрев всех сидений, фары на светодиодах, автоматических контроль давления в шинах, система Terrain Response для выбора режима движения.  

Неоспоримое преимущество – оцинковка 85% кузовных элементов, коррозия машине не грозит. При сборке используются самые современные смазки и пасты для рук, которыми пользуются рабочие после сборки и наладки. Все процессы на предприятии роботизированы. Вполне вероятно, что автодилер в Беларуси сможет предоставить не менее выгодные условия, чем Geely.

Завод Haval

Написать сообщение