Geely Emgrand 7 от Белджи

16 ноября 2018 16:13

На «Белджи» запустили продажи Geely Emgrand 7 стоимостью от 23 тысяч рублей. Собрано уже 600 авто, которые распределят по дилерским центрам республики. Каждый из них имеет собственную СТО, оснащенную необходимым оборудованием, смазками и пастой для рук механиков.

Машина предлагается в 5-ти типах оснащенности. Это Standard и Comfort с бензиновой установкой 1,5 л и механической КПП, а также Comfort с агрегатом 1,8 л на вариаторе. Есть и вариация Luxury с мотором 1,8 л. Последняя стоит от 28,9 тысячи рублей. Машина представляет собой рестайлинговую версию предшествующей модели. Авто получило обновленные капот и фары, изменено оформление фонарей сзади.

По словам руководителя завода Геннадия Свидерского, новый Emgrand 7 стал наиболее доступным из модельного ряда. Преимуществами авто он назвал современный интерьер и внушительный объем багажника. Теперь «Белджи» выпускает три модели, постепенно приближается заявленный показатель производства. Теперь компания намерена освоить очередные рынки, например, литовский и украинский.

В текущем году продано порядка 7 тысяч авто, в предстоящем этот показатель должен удвоиться. Продолжается работа по локализации. В КНР закупаются комплектующие, которые формируют меньше половины цены машины. 90% выпускаемых авто приходится на кроссовер Atlas. Вскоре данный автомобиль станет доступен у дилеров в комплектации с турбомотором.

Geely Emgrand 7

Написать сообщение