BMW 3 Li

08 января 2019 22:27

На китайском рынке особой популярностью пользуются удлиненные модификации седанов среднего класса из Европы. Теперь в таком варианте существует и новая BMW третьей серии, дебютировавшая на автошоу во французской столице прошедшей осенью. Версия G20 стала самой крупной в линейке моделей: ее длина достигает 4709 мм, колесная база вытянута на 2851 мм. База «удлиненной» вариации на 110 мм больше, габаритная длина увеличена на 120 мм.

Китайские потребители предпочитают с комфортом расположиться на заднем ряду. Для создания нового BMW использовались традиционные лекала. В районе ног в задней части салона имеется особая вставка, незаметная снаружи. Именно поэтому машина выглядит как стандартный седан.  

Длиннобазная «трешка» пока будет выпускаться в единственном варианте 325 Li и оснащаться 2-х литровой турбированной «четверкой» на 184 л.с. В Европе аналогичный седан продается с маркировкой 320i. Производить такие авто будут на совместном предприятии BMW Brilliance. Уже весной местные дилеры предложат саму новинку, а также ее обслуживание на специализированных СТО, где есть самые современные смазки и эффективные пасты для рук механиков.

BMW 3 Li

Написать сообщение