Кроссоверы BMW с индексом М в РБ

19 февраля 2019 19:00

Немецкий автоконцерн BMW расширяет ряд кроссоверов X3 и X4 за счет заряженных модификаций с индексом М. Продажи обеих вариаций в Беларуси стартуют в августе нынешнего года, но дилер уже начал принимать на них заявки. Первая партия станет пробной. Ожидается, что она полностью разойдется среди покупателей непосредственно после запуска продаж, хотя стоимость новинок еще даже не оглашается.

Машины прибудут из Спартанберга (США), где действует одно из наиболее крупных предприятий бренда. X3 и X4 станут первыми новинками этого производителя в сегментах SAV и SAC. Импортер бренда в республике поясняет, что авто рассчитаны на растущую аудиторию отечественных ценителей сочетания мощного спорткара с просторным салоном для всей семьи.

Под капотом у обеих машин – 6-цидиндровая битурбированная силовая установка на 3 л мощностью в 480 «лошадей». Агрегат функционирует в паре с «автоматом» на 8 ступеней. Автомобили оснащены полноприводной трансмиссией xDrive и расходуют порядка 10,5 л горючего на 100 км. Основными конкурентами считаются GLC63  от Mercedes-AMG и топовая вариация Macan от Porsche. В случае необходимости будущие владельцы смогут воспользоваться услугами дилерской станции по обработке узлов растворителем ржавчины или качественным очистителем тормозов

BMW серия М

Написать сообщение