BMW Gran Coupe 2-й серии

28 июля 2019 11:32

Автопроизводитель BMW запустил линейку Gran Coupe в 2012-м году. Такие авто отличает купеобразный низкий кузов с 4 либо 5 дверями. Сегодня существует четвертая серия с такой приставкой, уже дебютировала и «восьмерка». Следующей машиной станет седан второй серии, будущий конкурент Mercedes CLA.

Пока опубликованы фото новой машины в камуфляже. Это прототипы, проходящие ездовое тестирование. Авто построено на платформе F44, как и новый хетчбек из первой серии. Соответственно, у «двойки» будет передний привод, но наиболее мощные модификации получат полноприводную трансмиссию.

От «единицы» новинка получила и обновленную ездовую электронику. Система ARB будет функционировать в связке со стабилизационным комплексом, который получил название непосредственного ограничителя пробуксовки колес. За распределение крутящего момента между колесами, повышение устойчивости и маневренности будет отвечать система Performance Control.

Топовым вариантом станет M235i xDrive на 306 л.с. Младший Gran Coupe тоже должен дебютировать в текущем году. В Беларуси  продажей продукции BMW занимается официальный дилер. На СТО компании выполняются все разновидности ремонта, включая обработку автохимией и использовании качественных пластиковых хомутов при работе по электрике.

БМВ Гран Купе в комуфляже

Написать сообщение