Новая BMW 3-Series в продаже

29 марта 2019 16:00

В шоуруме белорусского дилера BMW «Автоидея» появились автомобили 3-Series в разных комплектациях. Стоимость авто начинается от 28,2 тыс. евро. Это седьмое обновление модели, на которое уже принята масса заказов. Первая поставка с немецкого предприятия будет максимально возможной для белорусского рынка и далеко не последней.

Дилер предлагает три модификации. Одна из них оснащена бензиновой установкой 330i на 4 цилиндра и 258 л.с. На версии 320d стоит дизельный агрегат на 258 «лошадей». Таким же турбодизелем оснащается 320d xDrive с полным приводом. Обновленная линейка отличается увеличенными габаритами, но весит меньше предшественников.

Машины укомплектованы всей необходимой электроникой, цифровой помощник контролирует состояние систем и дает ответы на вопросы. В базовой версии предлагаются фары на светодиодах и амортизаторы с изменяющейся жесткостью. В салоне – мягкие сидения, руль с отделкой из кожи, два дисплея. В дилерском центре считают, что «тройка» станет хитом продаж. При автоцентре есть собственная СТО, где выполняются все виды техобслуживания BMW с использованием эффективных смазок и на дилерском центре даже механики используют профессиональную пасту для рук

BMW 3.

Написать сообщение